Булочки с вишней

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом приготовим начинку.
Крахмал соединить с водой, перемешать.
В сотейник выложить вишню без косточек, добавить сахар, влить воду.
Варить на максимальном огне 1 минуту.
Влить разведённый крахмал, перемешать.
Как только снова закипит, убрать с плиты и остудить.
Если вишня замороженная, то ее не нужно предварительно размораживать.
Тесто.
В миске соединить всё кроме муки, перемешать до однородности.
Зачем частями всыпать муку и замесить тесто.
Миску с тесто накрыть полотенцем и убрать на расстойку на 1,5-2 часа.
Подошедшее тесто выложить на стол, разделить на 12 равных частей.
Сформовать булочки.
Уложить их на противень застеленный пергаментной бумагой.
Дать ещё подойти в течении 15 минут.
Смешать яичный желток и молоко.
Смазать поверхность булочек.
Выпекать при 180С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Привет! Сегодня пеку булочки с вишней. Просто и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


