Булочки с вишней

Фото к рецепту: Булочки с вишней

Домашняя

12

Простой

11164

1

3

24 марта 2021, 20:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим начинку.

Крахмал соединить с водой, перемешать.

В сотейник выложить вишню без косточек, добавить сахар, влить воду.

Варить на максимальном огне 1 минуту.

Влить разведённый крахмал, перемешать.

Как только снова закипит, убрать с плиты и остудить.

Если вишня замороженная, то ее не нужно предварительно размораживать.

Тесто.

В миске соединить всё кроме муки, перемешать до однородности.

Зачем частями всыпать муку и замесить тесто.

Миску с тесто накрыть полотенцем и убрать на расстойку на 1,5-2 часа.

Подошедшее тесто выложить на стол, разделить на 12 равных частей.

Сформовать булочки.

Уложить их на противень застеленный пергаментной бумагой.

Дать ещё подойти в течении 15 минут.

Смешать яичный желток и молоко.

Смазать поверхность булочек.

Выпекать при 180С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сегодня пеку булочки с вишней. Просто и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели