Фото к рецепту: Заварные булочки с вишней

Домашняя

Не определен

5870

27

58

22 января 2008, 18:16

Ингредиенты

  • 250 мл. молока
  • 100 гр. маргарина
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 150 гр. муки
  • 4 яйца
  • замороженая вишня (немножко)
  • сливки
  • 3 ст.л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.

Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.

Остужаем и по одному вбиваем яйца.

На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки

Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)

Берем вишню ,заливаем водой ,чтобы она была едва покрыта.

Когда вишня разварится,вынимаем ее и добавляем сахар

Увариваем сироп ,пока не загустеет.

Взбиваем сливки

Берем булочку ,делаем на ней с боку надрез

С помощью кондитерскогошприца с тонкой насадкой начиняем булочки сливками.

Дальше складываем булочки на тарелку,поливаем сверху сиропом.,кладем вишенки.

Пошаговые фото рецепта

Заварные булочки с вишней: фото шаг 1Заварные булочки с вишней: фото шаг 2

Дополнительная информация

Это эксперимент! Спасибо Mimi за рецепт отличного теста. Делать быстро и легко. Сразу получилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
22.01.2008 18:18
Ответить
представляю...как это вкусно!
pachita
22.01.2008 18:19
Ответить
ММММММ!!!Какая вкуснятина!555!
okbondareva
22.01.2008 18:19
Ответить
Оригинально 5+ )))))
аглая
22.01.2008 18:26
Ответить
С вишней - вкуснятина:):):) И рецепт очень хороший:):) Молодцы девочки!
f-1111
22.01.2008 18:27
Ответить
Просто мечта! А я блин со своей колбасой долбаюсь! Вишенки обожнюю!!!!!Да еще в таком исполнении!!!!
натаха
22.01.2008 18:31
Ответить
Мнямочки!
veka
22.01.2008 18:35
Ответить
отлично 5
natul"ka
22.01.2008 18:47
Ответить
Сегодня заварные лидируют. 5! Я на вас глядя даже маме позвонила, узнать рецепт (мы часто пекли вместе когда я была маленькой). Сегодня если сил хватит тоже замучу.
parliament
22.01.2008 19:03
Ответить
клас 5
irina75
22.01.2008 19:07
Ответить
да!!! заварные - ЭТО ВЕЩЬ!!!!5555
павлин
22.01.2008 19:08
Ответить
Вкусняшки! 5+++++++++
irina90-60-90
22.01.2008 19:21
Ответить
ДАААА!!!!ВКУСНО!ПЯТЬ!
darina78.78
22.01.2008 19:24
Ответить
заварные-всегда люблю!5
котлинка
22.01.2008 19:28
Ответить
Сладенькие такие...мнямочки...5
magann
22.01.2008 19:51
Ответить
Объедение...Заглядение...5
maresya
22.01.2008 20:13
Ответить
Красотень!!!!!
l@r@kroft
22.01.2008 20:17
Ответить
Ну слов не хватает - какая вкуснятина мммммммммм %) 5++++++++++++++++++
stim
22.01.2008 20:33
Ответить
заварные это классика, с такой начинкой не делала, 5!а я все эклеры делаю .
silana
22.01.2008 20:39
Ответить
Не на диету тут точно не сядешь,лови пятачок,а быстро убежала от соблазна!
mimi
22.01.2008 20:40
Ответить
Юлька,какие симпатяги получились!
awrora-2
22.01.2008 20:47
Ответить
Забрала к себе ваш "Авторский рецепт",оставляю ПЯТЬ баллов!;)
kossssssska
22.01.2008 21:15
Ответить
Тоже обожаю заварушки!!! Только домашний рецепт посеяла, растяпа! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :) ПЯТЬ! :)
kossssssska
22.01.2008 21:15
Ответить
Кстати, надрез не нужен. В "трещинках" тонкая стеночка, она легко протякается тем же шприцем, и отверстия не видно ;)
elena_110
22.01.2008 23:19
Ответить
Какие симпотяги!5+
марияn
22.01.2008 23:35
Ответить
Вкусняшки!!5+
мила
23.01.2008 02:28
Ответить
Уже облизываюсь ;)
инга_зайонц
23.01.2008 16:47
Ответить
вкуснятинкооо! С молоком не делала. сейчас делаю опять по своему рецепту, а на выодные сделаю по вашему с Маришкой)) Ой, какие жеш красавцы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели