Заварные булочки с вишней
Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 100 гр. маргарина
- 2 пакетика ванильного сахара
- щепотка соли
- 150 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.
Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.
Остужаем и по одному вбиваем яйца.
На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки
Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)
Берем вишню ,заливаем водой ,чтобы она была едва покрыта.
Когда вишня разварится,вынимаем ее и добавляем сахар
Увариваем сироп ,пока не загустеет.
Взбиваем сливки
Берем булочку ,делаем на ней с боку надрез
С помощью кондитерскогошприца с тонкой насадкой начиняем булочки сливками.
Дальше складываем булочки на тарелку,поливаем сверху сиропом.,кладем вишенки.
Дополнительная информация
Это эксперимент! Спасибо Mimi за рецепт отличного теста. Делать быстро и легко. Сразу получилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










