Салат из пекинской капусты от Людмила

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты

Домашняя

Простой

39693

1

19

17 февраля 2021, 20:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу замаринуем лук, нарезанный полукольцами: немного посолим его, сбрызнем соком лимона и чуть-чуть примнем ложкой.

Небольшую морковь потрём на корейской тёрке, так она будет выглядеть красивее в салате.

Небольшой вилок пекинской капусты мелко нарежем и выложим в чашу с морковью.

Чтобы салат получился не пресный, с легкой кислинкой, добавим в него несколько маринованных огурчиков.

Режем их соломкой и тоже выкладываем в чашу с салатом.

Чтобы салат имел немного контрастный вкус, я в него добавляю 3-4 столовые ложки консервированной, сладкой кукурузы.

Но, количество кукурузы регулируйте по своему вкусу.

Ну, и выкладываем сюда же замаринованный лук.

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты салата между собой.

Нам осталось добавить немного майонеза, буквально две-три столовые ложки.

Перемешиваем, и наш салат готов.

Настаиваться этому салату не нужно, его можно сразу подавать на стол.

Поверьте, салат получается фантастически вкусный

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0548
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru