Новый салат из пекинской капусты
Ингредиенты
- пекинская капуста – 250 гр.
- отварное мясо – 150 гр.
- яйцо – 2 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- луковица – 1/2шт
- французская горчица – 1 ст.л.
- майонез – 3-4 ст.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Салат с пекинской капустой и мясом. Это тот вариант салата, когда хочется поставить на стол что-то вкусненькое и необычное, но нет ни сил, ни времени для готовки. Несложный, быстрый, а главное вкусный салат! Все обязательно будут сытыми и довольными капустой и мясом.
Нарежем 250 гр пекинской капусты соломкой, 2 отварных яйца, один свежий огурец нарежем кубиком. Отварное мясо любое, у меня курица мелко порежем. Собираем салат. Кладем капусту, мясо, свежий огурец, яйца, небольшую луковицу порежем мелким кубиком. И добавим к салату. 1 ст.л. французской горчицы, добавляем майонез 3-4 ст.л., перемешиваем
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!