Салат из пекинской капусты с тунцом

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты с тунцом

Домашняя

10 мин.

3

Простой

2179

0

0

19 мая 2020, 14:14

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 300 гр.
  • огурец свежий – 120 гр.
  • тунец консервированный – 1 бан. (170 гр. )
  • лимон – 0,5 шт.
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • горчица острая – 0.5 ч.л.
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.

2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.

3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.

4. Заправляем салат и подаем порционно.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели