Салат из пекинской капусты с тунцом

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты с тунцом

Ингредиенты

  • пекинская капуста - 300 гр.
  • тунец консервированный - 185 гр.
  • огурец - 2 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • лук зелёный
  • укроп
  • соль
  • горчица зернистая - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем 4 яйца до готовности (10 минут после закипания).

Затем достаём яйца из воды и даём остыть.

2. 300 гр. пекинской капусты шинкуем и отправляем в миску.

3. Добавляем 185 гр. консервированного тунца к капусте.

4. Очищаем 2 огурца от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в миску.

5. Очищаем яйца от скорлупы, мелко нарезаем и отправляем в миску.

6. Нарезаем зелёный лук (по вкусу) и добавляем в миску.

7. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в салат.

8. Солим салат по вкусу.

9. Заправляем салат майонезом (по вкусу).

10. Добавляем в миску 1 ч.л. зернистой горчицы. Перемешиваем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт вкусного салата из пекинской капусты, консервированного тунца с добавлением вареных яиц. Довольно прост в приготовлении и крайне сытный салат.


5.04.23025850929940451.01
CaDenFood

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты