Торт закуска
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить морковь.
Нарезаем мелко петрушку.
Далее режем зелёный лук и мелко репчатый.
Натираем на тёрке морковь.
На крупной тёрке трём белки.
Так же на мелкой тёрке натираем желтки и сыр.
С рыбы сливаем жидкость и добавляем ст. ложку майонеза и репчатый лук.
Всё перемешиваем измельчая рыбу.
В сыр, морковь и белки добавляем по две ст. ложки майонеза и перемешиваем.
Смазываем слегка майонезом подходящую тарелку или подложку.
И выкладываем первый слой крекеров 8 шт.
Сверху белок.
Можно посолить и поперчить по вкусу.
Крекеры.
Слой рыбы.
Крекеры морковь и зелень.
Крекеры, сыр.
Верхний слой крекеров.
Смазываем его майонезом и присыпаем со всех сторон желтком.
Готово.
Можно конечно кушать сразу, но лучше оставить на пару часов в холодильник.
А лучше на ночь.
Приятного аппетита!