Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить морковь.

Нарезаем мелко петрушку.

Далее режем зелёный лук и мелко репчатый.

Натираем на тёрке морковь.

На крупной тёрке трём белки.

Так же на мелкой тёрке натираем желтки и сыр.

С рыбы сливаем жидкость и добавляем ст. ложку майонеза и репчатый лук.

Всё перемешиваем измельчая рыбу.

В сыр, морковь и белки добавляем по две ст. ложки майонеза и перемешиваем.

Смазываем слегка майонезом подходящую тарелку или подложку.

И выкладываем первый слой крекеров 8 шт.

Сверху белок.

Можно посолить и поперчить по вкусу.

Крекеры.

Слой рыбы.

Крекеры морковь и зелень.

Крекеры, сыр.

Верхний слой крекеров.

Смазываем его майонезом и присыпаем со всех сторон желтком.

Готово.

Можно конечно кушать сразу, но лучше оставить на пару часов в холодильник.

А лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0876
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru