Салат с курицей и грибами от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжариваем на растительном масле измельченные лук и грибы (солим и перчим по вкусу).

2. Измельчаем чернослив, куриное филе.

3. Разделяем яйца на желтки и белки.

4. Формируем салат выкладывая слои в следующей очередности:

– чернослив + майонез;

– куриное филе + майонез;

– обжаренные грибы + майонез.

5. Из желтков и белков формируем лицо и бороду, чернослив выступит глазками, а помпон на шапке и нос можно сформировать из помидоров или красного сладкого перца.

С Наступающим! Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! Сегодня буду готовить салат с курицей и грибами, который уже много лет фаворит новогоднего стола. Вообще слоеные салаты всегда популярны, готовятся они просто, а вариантов приготовления огромное множество. Они всегда ярко и красиво смотрятся, да и съедаются в первую очередь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0861
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru