Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе моем,выкладываем в миску и добавляем специи, соль и немного растительного масла.

2. Все перемешиваем, чтобы специи хорошо распределились.

3. Выкладываем грудку на фольгу.

Прикрываем фольгой мясо сверху - так и мясо не высохнет, и духовка останется чистой.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

4. Остывшее мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.

Туда же грибы (я взяла резаные шампиньоны в собственном соку, но можно отварные добавить)

5. Теперь белая фасоль.

Банка 400 гр.

Жидкость предварительно сливаем и фасоль промываем.

Фасоль также можно отварить, если не любите консервированную.

6.Солим, перчим.

7. Заправляем майонезом,добавляем измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru