Ингредиенты

  • тунец консервированный 160 г
  • фасоль белая консервированная 400 г
  • лук красный 1/4 шт.
  • лимонный сок 1 ст.л
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • огурец 1/2 шт.
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать красный лук, полить его лимонным соком. Оставить на 15 минут. Слить жидкость из консервированных фасоли и тунца. Полить замаринованный лук оливковым маслом, добавить фасоль, тунца, петрушку. Огурец нарезать на четвертинки, удалить семена, затем нарезать поперек и добавить в салат. Наш салат готов, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели