Салат из белых древесных грибов

Фото к рецепту: Салат из белых древесных грибов

Ингредиенты

  • древесные белые грибы
  • лук репчатый
  • морковь
  • мясо (свинина без сала, можно курицу)
  • пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
  • чеснок 2 зуб.
  • соевой соус
  • перец красный или черный (по желанию)
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.

Лук нарезать полукольцами, притушить

Морковь нашинковать, также притушить.

Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень.

Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще один салатик для любителей корейской кухни.

5.04.23025850929940451.01
06angel

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты