Салат из белых древесных грибов
Ингредиенты
- древесные белые грибы
- лук репчатый
- морковь
- мясо (свинина без сала, можно курицу)
- пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
- чеснок 2 зуб.
- соевой соус
- перец красный или черный (по желанию)
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.
Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.
Лук нарезать полукольцами, притушить
Морковь нашинковать, также притушить.
Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень.
Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Еще один салатик для любителей корейской кухни.