Ингредиенты

  • древесные белые грибы
  • лук репчатый
  • морковь
  • мясо (свинина без сала, можно курицу)
  • пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
  • чеснок 2 зуб.
  • соевой соус
  • перец красный или черный (по желанию)
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.

Лук нарезать полукольцами, притушить

Морковь нашинковать, также притушить.

Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень.

Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.

Пошаговые фото рецепта

Салат из белых древесных грибов: фото шаг 1

Дополнительная информация

Еще один салатик для любителей корейской кухни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели