Салат "белый танец"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.

Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.

Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке.

Кальмары порезать соломкой.

Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.

Перемешать. Если требуется, посолить.

Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "белый танец": шаг 1Салат "белый танец": шаг 2Салат "белый танец": шаг 3Салат "белый танец": шаг 4Салат "белый танец": шаг 5Салат "белый танец": шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
04.01.2017 14:09
Ответить

"

"Белый танец, белый танец… Как же это?! Так нечестно! Где ты, русский мой афганец? Ждет тебя твоя невеста!"....   Выглядит элегантно)
Елена М
04.01.2017 14:15
Ответить

)))))) Спасибо, Неля! Улыбнуло! Птичка приглашает кальмара)))

неля0503
04.01.2017 15:44
Ответить

Ностальжи) Песня-начала 90-х.Помнишь?

Елена М
04.01.2017 16:10
Ответить

Помню, конечно!sad

ulula
04.01.2017 17:27
Ответить

Lgrant (Лена)
06.01.2017 14:38
Ответить

Необычное сочетание - курица и кальмар, надо попробовать)))

Елена М
06.01.2017 14:46
Ответить

Лена, попробуй, кальмар и курица очень хорошо дружат!

hryha175
12.01.2017 12:15
Ответить

Какой водой заливать кальмара? Кипящей?
 

Елена М
12.01.2017 13:50
Ответить

Я заливаю холодной, довожу до кипения и выключаю огонь, Пока остывает в горячей воде-доходит до готовности.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru