Рыбный заливной пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим начинку.

Для этого куриные яйца отвариваем до готовности и остудим их.

Нарезаем вареные яйца небольшими кубиками.

Рис отварим в подсоленной воде до полу готовности (минут 10 после закипания) и промываю его под холодной водой в ситечке.

Консервированную рыбу выложим в миску вместе с жидкостью, разомнем рыбу вилочкой.

Добавим к ломаной рыбе нарезанные куриный яйца и остывший отварной рис.

Перемешаем нашу рыбную начинку и посолим по вкусу при необходимости.

Приготовим заливное тесто.

Для этого в глубокой миске смешаем молоко комнатной температуры с яйцами, добавим щепотку соли и размешаем.

Муку смешаем с содой и просеем через сито в миску к молоку.

Хорошо перемешаем наше заливное тесто.

Форму для выпечки смажем растительным маслом (у меня форма 21 на 30 см).

Выливаем в форму все заливное тесто, разровняв его.

Равномерно выкладываем на тесто подготовленную рыбную начинку и немного ее притопим вилкой.

Посыпаем наш заливной пирог с рыбой, нашинкованной зеленью и отправляем его в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0764
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru