Заливной пирог из рыбных консервов

Фото к рецепту: Заливной пирог из рыбных консервов
ДомашняяПростой
516800

Ингредиенты

  • кефир - 400 мл.
  • яйца - 5 шт.
  • рыбные консервы - 1 банка
  • мука - 250 гр
  • зеленый лук - 1 пучок
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сода - 0.5 ч.л.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварим 3 яйца вкрутую.

Пока они варятся, займёмся тестом.

2. В большую миску разбиваем 2 яйца.

Добавляем кефир, сахар, соль, растительное масло.

Всыпаем муку и пол чайной ложки соды.

Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Наше тесто готово.

3. Теперь займёмся начинкой.

С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой.

Отваренные яйца и зелёный лук мелко накрошим и отправляем к рыбе.

Всё хорошо перемешиваем.

Начинка готова.

4. Форму для выпечки смазываем маслом и отправляем туда половину теста.

Равномерно выкладываем начинку по поверхности теста.

Затем закрываем пирог второй половиной теста.

5. Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Наш ленивый пирог с консервированной рыбой готов.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты