Салат из кабачков, на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки мою, нарезаю на кубики, морковь тру на терку, лук, зелень, чеснок нарезаю мелко.

Смешиваю в глубокой миске все продукты.

В миску с кабачками, ввожу подсолнечное масло, уксус, сахар и соль, хорошо перемешиваю.

Ставлю кипятить на 10-15 минут от момента закипания, постоянно помешивая.

Затем закладываю в сухие банки и стерилизую 15 минут.

Банки закатываю крышками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0376
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru