Салат из кабачков на зиму

Ингредиенты
- 1 кг., 500 гр. – кабачков
- 400 гр. – болгарского перца
- 50 гр. – чеснока
- 100 гр. – сахарного песка
- 20 гр. – соли
- 130 мл. – подсолнечного масла
- 250 гр. – томатной пасты
- 0,5 ч.л. – смеси перцев
- 50 мл. – уксуса 9%
Пошаговый рецепт приготовления
Эти кабачки покорят вас простотой приготовления и, конечно, вкусом! Кисло-сладкий соус и плотные брусочки кабачка делают эту заготовку гвоздем стола! Готовьте, не пожалеете!
В чашу мультиварки выложить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи, измельченный чеснок, не крупно порезанный перец и кабачок, перемешать, добавить 80 мл. холодной воды и готовить на режиме «тушение» 50 минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели