Шарлотка с яблоками от N.Blednova

Фото к рецепту: Шарлотка с яблоками

Домашняя

55 мин.

6

Средний

2983

1

0

30 мая 2020, 13:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить яблоки, желательно брать кислые яблоки, у меня семеринка.

Почистить и порезать на небольшие кусочки, слайсы толщиной 2 мл.

Яблоки присыпать сахаром и корицей, перемешать.

В миску разбить яйца, добавить соль, взбить миксером.

Когда яйца посветлеют и увеличатся в объёме постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать миксером на высокой скорости 10 минут.

Должна получится пышная масса, светлого цвета.

Затем убавить скорость миксера на минимальную и постепенно добавить муку.

Долго взбивать не нужно, только чтоб мука перемешалась.

В тесто добавить яблоки, перемешать лопаткой или ложкой.

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом.

Перелить туда тесто и выпекать 40 минут при 180 °С.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой, но очень вкусный рецепт. Не требуется взбивать отдельно желтки и белки.

Видео с маленькой помощницей , кто найдёт, пожалуйста поставьте "нравиться"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0558
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru