Паста с лососем от Наталья
Ингредиенты
- паста - 200 гр. (любой вид)
- семга или форель - 400 гр.
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- приправы
- масло сливочное - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
Шаг 3
Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком.
Посолить и добавить травы и специи.
Шаг 4
Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку.
Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты