Паста с лососем и цуккини

Фото к рецепту: Паста с лососем и цуккини

Итальянская

20 мин.

2

Средний

2971

1

1

19 сентября 2019, 00:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить лосось от костей и кожи, нарезать на небольшие куски.

Нарезать зеленый лук.

Поставить сковородку на огонь, добавить оливковое и сливочное масла, закинуть жариться лук.

В это время нарезать цуккини.

И добавить к луку.

Далее натереть чеснок, получившуюся кашицу добавить в сковородку, все тщательно перемешать. Туда же добавить 20-процентные сливки.

Пока все тушится, приступить к готовке спагетти.

В 2 литра кипящей подсоленной воды добавить 200 грамм пасты.

В зависимости от сорта пасты будет различаться время приготовления, варить до состояния al dente, т.е. что спагетти были слегка не доготовлены.

Пока паста готовится, в сковородку кинуть соль по вкусу и ранее нарезанный лосось.

Помешивать в течение 5 минут.

Как только паста будет готова, откинуть ее на дуршлаг, добавить к соусу на сковородку, помешивать еще пару минут.

Паста готова, при сервировке посыпать тертым сыром и зеленым луком.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru