Паста-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном
Ингредиенты
- паста из твердых сортов пшеницы - 200 гр.
- лосось с\с - 200 гр.
- брокколи - 150 гр.
- каперсы - 1 ст.л,
- вяленые томаты - 50 гр.
- пармезан - 30 гр.
- масло оливковое - 3 ст.л,
- уксус белый бальзамический
- или лимонный сок - 1 ст.л,
- соль морская,
- перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой.
Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи заправить, хорошо перемешать, выложить на блюдо. Поверх пасты выложить нарезанного тонкими слайсами слабосоленого лосося, вяленые томаты, посыпать каперсами и хлопьями пармезана.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить27.07.2013 19:36
Хочу,
chudo
Ответить27.07.2013 19:39
угощайся, Ленусь
Кудесница
Ответить27.07.2013 19:41
Танечка, я тоже хочу, уж очень вкусно!!!
chudo
Ответить27.07.2013 20:03
Галочка, угощаю с удовольствием
irina-kolyshkova
Ответить27.07.2013 22:35
chudo
Ответить28.07.2013 20:53
larochka
Ответить28.07.2013 01:51
Танечка от твоих фото начинается слюноотделение. Ну очень красиво и аппетитно!!!
chudo
Ответить28.07.2013 20:51
я рада, Лар
Persona
Ответить28.07.2013 12:13
Шикарное исполение!" />
tatian-1956
Ответить28.07.2013 15:10
Вкуснотааааа!!!!!!!
chudo
Ответить28.07.2013 20:54
старалась
манюша
Ответить28.07.2013 19:04
Красота и вкуснота!
chudo
Ответить28.07.2013 20:55
dobry_doktor
Ответить28.07.2013 20:37
Красота неописуемая!!!
chudo
Ответить28.07.2013 20:55
спасибо
Lgrant (Лена)
Ответить29.07.2013 13:40
в моей голове салаты с макаронными изделиями пока не уживаются. а вот. как второе -пожалуйста. вкусно, ярко и полезно
chudo
Ответить29.07.2013 14:24
Лен, у итальянце такие салаты очень популярны
ботакоз
Ответить30.07.2013 00:09
Ну вот, так и вяленых томатов не "напасешься" - столько вкусностей с ними!
lil-8888
Ответить31.07.2013 18:46
Вкусно, Танюш!
chudo
Ответить30.07.2013 12:07
начинай вялить уже по чуть-чуть
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты