Паста с лососем и грибами в сырном соусе
Ингредиенты
- 450 гр. пенне (или любой другой пасты среднего размера)
- 400 гр. филе лосося
- 200 гр. лисичек
- 100 мл. сухого белого вина
- 150 гр. плавленого сыра (по рецепту такое же количество сыра с голубой плесенью)
- 50 мл. 10%-ых сливок
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить. На сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить лисички до золотистого цвета.
Лосося нарезать кубиками со стороной 2 см.
К грибам добавить рыбу и вино. Готовить 5 минут.
Сливки в сотейнике довести до кипения. Добавить сыр и нагревать на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
Влить сырный соус к грибам и рыбе. Прогреть 1 мин.
Сварить пасту в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить.
Пасту соединить с соусом, аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить27.08.2011 16:45
Отлично приготовленно,короче вкуснятина!
манюша
Ответить27.08.2011 16:52
Спасибо, Андрюша! А фотик на мобильнике опять барахлит
неля0503
Ответить27.08.2011 16:59
Классно!
манюша
Ответить27.08.2011 17:03
Спасибо, Неля!
светинька
Ответить27.08.2011 18:22
укусненько
valya55
Ответить27.08.2011 18:54
55555555
dot (Варя)
Ответить27.08.2011 19:23
Машуня, вкуснотень! Лисички сама собирала? Я вот тоже недавно ходила за грибами, вот только кроме сыроежек нечего не насобирал
манюша
Ответить27.08.2011 20:00
Варенька, где ж в Питере лисички можно собрать? Толко на рынке!Валя, Светланка, nname, спасибо!
sweta1
Ответить27.08.2011 20:39
недурственно!!!Хочу к Маше на обед!5!
манюша
Ответить27.08.2011 21:32
Светик, а как я к тебе хочу! Сонечка, спасиббо!
irina_mai
Ответить27.08.2011 22:05
мм.......вкусно!!!!5555+++
манюша
Ответить27.08.2011 22:36
Спасибо, Ирина!
curlypate
Ответить27.08.2011 23:27
Вкусный состав!!
antea
Ответить27.08.2011 23:49
Соус очень понравился,вкусное блюдо!
naumovec
Ответить28.08.2011 00:10
Вкусно как! Маша, тоже лисичек хочу.
манюша
Ответить28.08.2011 01:05
Так Татьян, собери как я на рынкеАнна Юлиановна, я очень рада!Никуль, спасибо!
Mil@_Mil@
Ответить28.08.2011 01:09
Машенька, какая у тебя паста вкуснющаая, обожаю, но позволяю себе крайне редко
Ирина 211978
Ответить28.08.2011 01:45
И я люблю, очень вкусно!
natapit
Ответить28.08.2011 02:13
ма-ма
Ответить28.08.2011 02:35
Машуля, вкусно- пре- вкусно!!!
манюша
Ответить28.08.2011 02:50
Люда, а я позволяю часто.Ирина, Света, Наташа, спасибо!
tatian-1956
Ответить28.08.2011 04:59
Вкуснота!!! Замечательная паста получилась!!!
dik723
Ответить28.08.2011 05:10
ирусик-88
Ответить28.08.2011 07:28
Гурманисто
glaros
Ответить28.08.2011 12:25
Смачно!!!
k_alena
Ответить29.08.2011 03:00
- обалденное сочетание рыбка+лисички+сыр+макарошки ... ммммм 555!
кыш
Ответить29.08.2011 07:40
Вкусно!
pinkflamingo1962
Ответить29.08.2011 14:35
Очень вкусный обед!С плавленным сыром по-моему само то,а с голубой плесенью я думаю будет перебивать аромат грибов-у него достаточно интенсивный аромат.А может быть я ошибаюсь. 55
манюша
Ответить30.08.2011 04:02
Лена, Алёна, спасибо! Олик, вот и я так подумала. Поэтому и заменила на плавленный сыр.
irina-kolyshkova
Ответить30.08.2011 05:16
anita81
Ответить30.08.2011 17:02
отличный рецепт!
mellorn
Ответить31.08.2011 02:09
Все очень вкусно! 555
barska
Ответить16.09.2011 18:08
манюша
Ответить16.09.2011 18:44
Девоньки, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты