Паста с брокколи и лососем
Ингредиенты
- паста – 200 г
- орегано
- лосось – 200 г
- брокколи – 200 г
- сок лимона – 2 ст.л.
- бальзамический уксус – 1 ст.л.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- базилик – несколько веточек
- тертый пармезан – 30 г
- специи (брала черный перец, чесночный порошок и приправу без соли для рыбы от kamis)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту вместе с орегано.
Лосось посыпать приправой и запечь. Разобрать на кусочки.
Отварить брокколи.
Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и перец.
Соединяем пасту, брокколи, кусочки лосося. Добавляем порубленный базилик и заправку. Перемешиваем и посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты