Бутерброды от Marina Petrushenko
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать кусочками толщиной 1 см., разложить на противень и выпекать в разогретой до 200С духовке 8 минут.
В это время мелко порезать огурец, крабовые палочки и зелень, получившуюся массу смешать с плавленым сыром или майонезом, разложить на кусочки подсушенного батона, украсить веточкой зелени.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вам приготовить в качестве перекуса бутерброды, а именно – бутерброды с крабовыми палочками и огурцом, рецепт простой, быстрый и доступный. Бутерброды любят многие, в качестве перекуса это отличный вариант. Сегодняшний вариант бутербродов довольно оригинальный и необычный. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!