Пирог с квашеной капустой

Фото к рецепту: Пирог с квашеной капустой

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2339

1

1

24 февраля 2020, 18:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.

2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока.

Тушим до мягкости.

3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.

4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.

5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели