Семь рецептов из курицы

Фото к рецепту: Семь рецептов из курицы

Домашняя

360 мин.

Простой

14289

2

2

03 февраля 2020, 21:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и пересыпаем в миску.

На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и ждем когда растает.

Всыпаем муку и быстро перемешать до однородной массы, вливаем молоко и перемешать.

Всыпаем мускатный орех,соль.перец и перемешивать пока не загустеет соус.

Готовый соус перекладываем в миску с куриным филе,вбиваем яйцо, крахмал и перемешать до однородной массы.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем массу из куриного филе и жарим небольшие котлеты на среднем огне.

2.

Два окорочка посолить и поперчить по своему вкусу.

Окунаем окорочка сначала в муку, потом во взбитые яйца и в панировочные сухари.

Отправляем окорочка на решетку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.

3.

В кефир всыпаем перец, соль, паприку, чеснок и перемешать.

Полученную массу выливаем в миску к окорочкам, перемешать.

На разогретую сковородку наливаем масло и ждем пока нагреется, окорочка в соусе обсыпаем кукурузной мукой и жарим на среднем огне до готовности.

4.

Куриное филе разрезаем поперек и нарезаем небольшими полосками, пересыпаем в миску.

В отдельную миску высыпаем муку, соль, перец, вбиваем яйца, растительное масло, воду, выдавливаем лимонный сок и перемешать до однородной массы.

Полученную массу выливаем в куриное филе, перемешать.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем кусочки куриного филе, жарим на среднем огне до готовности.

5.

В миску выкладываем голень, всыпаем паприку, соль, перец, сушеный чеснок, растительное масло, перемешать.

Голень перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 30 -40 минут.

В отдельную миску высыпаем муку, соль, сахар, разрыхлитель, перемешать.

В отдельной емкость выкладываем сметану, вбиваем яйцо, растительное масло, перемешать до однородной массы.

Полученную массу соединяем с сухими ингредиентами и замешиваем мягкое тесто.

У готовых окорочков отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками.

Пересыпаем в миску и добавляем натертый сыр, перемешать.

Стол смазываем растительным маслом и выкладываем готовое тесто, делим на 7 частей.

Один кусочек растягиваем руками, в центр выкладываем начинку, в центр вставляем куриную косточку и у теста соединяем края.

Окорочка в тесте отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-30 минут, перед выпеканием смазать яйцом.

6.

Куриное филе разрезаем вдоль пополам но не до конца, раскладываем куриное филе, сверху накрываем пищевой пленкой и отбиваем хорошо молотком.

Посолить и поперчить по своему вкусу с двух сторон.

В отдельной емкости соединяем растительное масло, чеснок и зелень.

Полученной массой хорошо промазываем куриную грудку, с краю выкладываем кусок сыра и заворачиваем рулетом.

Каждую полученную куриную грудку заворачиваем в бекон.

Перекладываем на противень и сверху промазываем так же маслом с зеленью и чесноком.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.

7.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и пересыпаем в миску.

Всыпаем паприку, соль, перец, горчицу, чеснок, крахмал, вливаем кефир и перемешать.

Измельчаем одну луковицу и натираем сыр.

Куриное филе перекладываем в форму и разравниваем, сверху посыпаем измельченным луком и сыром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.

Готовое блюдо нарезаем и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели