Творожное тесто с яблоками

Ингредиенты
- разрыхлитель0,5 ч.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- яйцо 1 шт.
- мука пшеничная 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки порезать кубиками.
В миску разбить яйцо,добавить сахар, творог, ваниль.
Перемешать.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сок лимона.
Вымешиваем тесто.
Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто.
Вырезаем форму, делим на полоски, кладем яблоки, формируем булочку.
Выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты