Творожное тесто с яблоками
Ингредиенты
- разрыхлитель0,5 ч.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- яйцо 1 шт.
- мука пшеничная 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки порезать кубиками.
В миску разбить яйцо,добавить сахар, творог, ваниль.
Перемешать.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сок лимона.
Вымешиваем тесто.
Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто.
Вырезаем форму, делим на полоски, кладем яблоки, формируем булочку.
Выпекать при 180 градусах до румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты