Волованы с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом заводим тесто, в сметану раскрошили дрожжи и оставили на несколько минут, пусть разойдутся. За это время перетрем подмороженное масло в муку, про щепотку соли тоже не забудьте, делаем крошку.

Такое тесто вымешиваем недолго (соединяем крошку со сметаной), пару минут и даем полежать минут 10.

Пока займемся начинкой.

Грудку обжариваем в небольшом количестве масла (можете добавить свои любимые специи).

Тесто раскатываем в пласт (толщина 3-4 мм) и используя две вырубки (4,5 и 3 см) вырезаем из теста запчасти для волованов.

Основание и бортик.

Соединяем две части на подготовленном листе и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем до готовности (легкой золотистости) при температуре 190 градусах.

Перед выпечкой смажьте основу яйцом.

Волованы остывают, грудку (остывшую), яйца нарезаем кубиком (можете добавить сыр порезанный так же). Соединяем все вместе, добавляем зеленый лук и ложку майонеза.

Хорошо перемешиваем и пробуем на соль.

Каждую основу наполняем салатом, с горкой.

Сверху украшаем (добавляем) кусочек маринованного корнишона.

Закуска на зубок или на два укуса, готова!

Пошаговые фото рецепта

Волованы с начинкой: шаг 1Волованы с начинкой: шаг 2Волованы с начинкой: шаг 3Волованы с начинкой: шаг 4Волованы с начинкой: шаг 5Волованы с начинкой: шаг 6Волованы с начинкой: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня рецепт бомба! Волованы из домашнего теста с любимой начинкой внутри! 
Легко готовить, приятно подать на праздничный стол и всегда восторженные отзывы! 
Закуска на зубок, специально для встречи гостей!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru