Волованы с грибной начинкой

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового листового слоеного теста(450 гр)
  • 300 гр. шампиньонов
  • 200 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Грибы вымыть,и также нарезать мелкими кубиками.

Лук и грибы обжарить на сковороде в растительном масле.

В тарелке смешать сметану с луково-грибной массой, посолить, поперчить по вкусу.

Размороженное тесто развернуть и вырезать кружочки.

В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырезать середину.

На противень, смазанный растительным маслом выложить целые кружки теста, на них выложить кружки с дырками,предварительно смазав слегка взбитым яйцом.

И также выложить кружки меньшего диаметра.

Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20 при температуре 200 градусов.

Готовые волованы начинить луково-грибной начинкой.Украсить веточкой петрушки, сверху накрыть кружками меньшего размера ("шляпками").

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Волованы с грибной начинкой: фото шаг 3Волованы с грибной начинкой: фото шаг 4Волованы с грибной начинкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Из этого количества ингридиентов у меня получилось 10 штук.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
31.03.2009 14:27
Ответить
Ой! так аппетитно!!!Очень вкусно!!!555
мэй ли
31.03.2009 14:28
Ответить
Так вкусно написано, так аппетитно выглядит!! Утащила себе.
гетьмановна
31.03.2009 14:32
Ответить
Обожаю волованчики с грибами.5555555
ююю
31.03.2009 14:32
Ответить
Красиво и вкусно! 5
светлана65
31.03.2009 14:45
Ответить
Ммм, вкусно! 555!
jelena_73
31.03.2009 14:48
Ответить
555!!!!
маинна
31.03.2009 14:51
Ответить
+5!!!
fliederra
31.03.2009 14:55
Ответить
Отлично!
алёнушка777
31.03.2009 15:06
Ответить
Очень нравится ТАКОЙ способ работы с тесто! 5
ober
31.03.2009 15:15
Ответить
Красивые!!! Тесто дрожжевое? У меня есть дрожжевое... Пятерочка от меня!
irina90-60-90
31.03.2009 16:19
Ответить
с грибочками%)очень люлю!ПЯТЬ++++++
иррез
31.03.2009 16:39
Ответить
Всем спасибо. Тесто у меня было бездрожжевое.
рыжая я
31.03.2009 16:54
Ответить
Очень интересный рецепт! Красиво! 55555
salamandraaaa
31.03.2009 16:54
Ответить
5 +++++++++++++ ! Чудесные , красивые , аппетитные ! Спасибо !
nikachka
31.03.2009 17:33
Ответить
красиво, вкусно!!! классика...
фред
31.03.2009 20:17
Ответить
Очень красиво! 5
натаха
31.03.2009 21:10
Ответить
Красавчики!
oksana malzew
01.04.2009 05:51
Ответить
5+!!!
natasha76-07
01.04.2009 13:54
Ответить
Люблю такое! 555
иррез
01.04.2009 16:00
Ответить
Спасибочки!
sigma002
09.05.2009 11:22
Ответить
Аппетитно!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели