Волованы с начинкой из творога
Волованы с начинкой из творога, сметаны и укропа — идеальный рецепт. Используйте готовое слоёное тесто, яйцо и добавьте щепотку соли для вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
В миску отправляем творог, добавляем соль, сметану и взбиваем бендером.
Укроп мелко нарезаем, добавляем к творогу и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительный маслом.
Готовоя слоеное тесто немного раскатываем и вырезаем чашкой круги.
Из половины кругов вырезаем кольца
На противень выкидывать круги из теста, края смазываем белком, а сверху выкладываем кольца из теста.
В центр выкладываем по ложке творожной начинки.
Сверху накрывает маленьким кружочком теста, которое осталось после вырезания колец.
Сверху смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети


