Волованы с начинкой из творога

Ингредиенты

  • 500 г. творога
  • соль
  • 1 ст.л. сметаны
  • пучок укропа
  • 500 г. готового замороженного слоёного теста
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

В миску отправляем творог, добавляем соль, сметану и взбиваем бендером.

Укроп мелко нарезаем, добавляем к творогу и перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом и смазываем растительный маслом.

Готовоя слоеное тесто немного раскатываем и вырезаем чашкой круги.

Из половины кругов вырезаем кольца

На противень выкидывать круги из теста, края смазываем белком, а сверху выкладываем кольца из теста.

В центр выкладываем по ложке творожной начинки.

Сверху накрывает маленьким кружочком теста, которое осталось после вырезания колец.

Сверху смазываем желтком.

Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru