Закусочный пирог от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинки, их будет ровно три.

Для первой натираем яйца на терке, добавляем пару столовых ложек майонеза и хорошо перемешиваем.

Для второй мелко шинкуем лук и соединяем его с тунцом.

Так же добавляем пару ложек майонеза и хорошо размешиваем.

Третья начинка очень простая – это всем известная еврейская закуска, то есть сыр с чесноком и майонезом. Сыра в итоге, мне понадобилось в два раза больше, где-то -250 грамм.

Теперь выкладывает закусочный пирог.

Собирать его нужно на ровной поверхности.

Я собирала на разделочной доске.

Итак, у тостового хлеба нужно подравнять края или совсем их обрезать в случае.

Ели они сухие или твердые.

Выкладываем первый слой из 4-х кусочков хлеба и промазываем его яичной начинкой.

Вторым слоем будет располагаться начинка из тунца с луком.

Если кто-то не любит свежий лук, то можете приготовить и без него.

Закрываем начинку тостовым хлебом и промазываем весь закусочный пирог сырной начинкой.

Лучше всего готовить такую закуску с вечера, чтобы за ночь она как следует пропиталась.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru