Закусочный рыбный пирог наполеон ("мимоза")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешиваем муку и натертый маргарин на терке в крошку, добавляем все остальные ингредиенты для теста, собираем в комок, делим на 6 шариков отправляем в холодильник на 2 часа.

Затем каждый раскатываем по размеру 25 на 30 см и выпекаем при 180 градусах 10 минут.

Готовим начинку из тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр натираем на крупной терке, майонез смешиваем с измельченным чесноком.

Яйца варим в крутую, елки натираем на крупной терке, желтки пока отставляем.

Собираем пирог:

1 корж - 2 ст. ложки майонеза + 1/2 сыра

2 корж - 2 ст. ложки майонеза + 1/2 белков

3 корж: 1/2 тунца

4 корж - как 1 вый

5 корж - как 2ой

6 корж 1/2 тунца + желтки трем на мелкую терку и посыпаем зеленью

Блюдо можно приготовить накануне, прекрасно переживет ожидание в холодильнике, станет мягким и пропитанным.

Удачи и вкусных , веселых праздников!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru