Цветная капуста от Тиано

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разберем на соцветия.

Кусочки должны быть размером с грецкий орех, не крупнее.

Высыпаем цветную капусту в кипящую подсоленную воду и доводим до кипения.

Как только вода хорошо закипит вынимаем капусту шумовкой.

Слегка обжариваем зеленый лук в сливочном масле до мягкости.

Добавляем цветную капусту и хорошо перемешиваем.

Три яйца смешиваем с солью и выливаем к овощам в сковороду.

Сразу же начинаем помешивать что бы яйцо равномерно распределилось по капусте.

При желании можно добавить еще кусочек сливочного масла и обжарить до золистой корочки.

Подавать к столу горячей.

Цветная капуста с яйцом и зеленым луком, со сливочным вкусом готова.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Думала что все знают этот рецепт из цветной капусты, оказалось  что такой простой способ приготовления многим незнаком. Всего три ингредиента и цветная капуста - в результате очень быстрый рецепт закуски. Минут 15 и все будет готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru