Тыквенный пирог
Ингредиенты
- мука — 230 гр.
- разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- сода — 1/2 ч.л.
- тыквенное пюре — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше соедините растительное масло, пюре тыквы, желтки и сахар .
Пюре можно взять совершенно любое, сделать самостоятельно или купить готовое.
Тыкву варить (или запекать), а потом уже пюрировать.
Хорошо взбейте массу до однородности.
Добавьте разрыхлитель, соду и специи (любые на 1 ч.л.).
Далее добавляем муку , все перемешиваем, взбиваем белки до мягких пиков и вводим порционно в тыквенное тесто.
Выпекайте при 180 градусах до фактической готовности, примерно 50-60 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты