Тыквенный пирог - без масла, муки и яиц

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву натереть, добавить к ней цедру лимона, манку, кефир, сахар, разрыхлитель.

Выложить тесто в форму, запечь в духовке.

Приготовить сироп из воды, сахара и лимонного сока.

Залить сиропом готовый пирог.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кибелла
18.10.2017 13:10
Ответить

Сегодня приготовила. Готовить легко, хотя есть нюансы. Показалось, что сиропа получилось многовато, он получился жидким,хотя я его покипятила, чтобы загустел,в общем подумала, что манник сильно раскиснет и так и не вылила сироп полностью  на пирог. Тыква не чувствуется, так как лимон перебивает вкус. Я люблю лимон, мне понравилось. К тому же тыкв у меня много выросло и я рада новому использованию в кулинарии.

tastyminute
18.10.2017 13:22
Ответить

Спасибо за доверие! Я рада, что рецепт понравился. На самом деле, сиропа не много. Он впитывается в горячий пирог практически за 2-3 минуты. Сразу кажется, что многовато, но в следующий раз выливайте весь - пирог будет более нежный.

кибелла
20.10.2017 14:35
Ответить

Оставшийся сироп остыл и загустел, поэтому я его потом просто сверху поливала на тарелочки с порциями. 

Ответить

хочу вступить в группу

Ответить

хочу вступить в группу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели