Тыквенный пирог. самый простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Полезный, вкусный и простой в приготовлении тыквенный пирог порадует Вас и Ваших близких. Королева осеннего сезона – тыква, придаст Вашему пирогу яркость и теплоту, которая так необходима всем нам с наступлением осени!

Приготовление пирога начинаем с того, что размягченное сливочное масло растираем с сахаром и постепенно вводим яйца. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Натираем на мелкой терке тыкву.

Добавляем в тесто сок половины лимона и цедру (немного сока лимона добавляем в соду, чтобы ее погасить), погашенную соду, натертую тыкву и тщательно все перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем маслом и отправляем в нее тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов на 35-40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели