Булочки с колбасой от Евгения Мальцева

Фото к рецепту: Булочки с колбасой

Домашняя

12

Простой

6825

1

0

09 сентября 2019, 20:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовлю дрожжевое тесто. В миску налила тёплую воду, добавила соль, сахар, раскрошила дрожжи, хорошенько перемешала. Затем добавила растительное масло и муку, муку вводим в два или три приёма и замешиваем мягкое слегка липнущее к рукам тесто. Миску накрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 1,5-2 часа.

Колбасу нарезала на четверть кольца, толщиной примерно 5 мм.

Руки и рабочую поверхность стола смазываем растительным маслом. Тесто разделила на 12 кусочков. Каждый кусочек теста руками растягиваем в лепёшку, в середину кладу кусочек колбасы, края теста собираю к центру и хорошо защипывая формирую круглую булочку.

Подготовленные булочки укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Даём постоять в тепле 15-20 минут.

Перед тем как отправить противень в духовку, булочки смазываем взбитым яйцом. Выпекать при 180С ... 15 - 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0586
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru