Булочки-розочки с колбасой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную колбасу разрежьте пополам и нарежьте кусочками с толщиной 2 мм.

Тесто раскатайте в одном направлении.

Нарежьте тесто на полоски толщиной 2 см.

На каждую полоску выложите по несколько кусочков колбасы.

Сверните полоски в рулетики.

Противень застелите пергаментной бумагой, сверху поставьте булочки.

Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку.

Взбейте яйцо венчиком.

Через 15 минут достаньте булочки и смажьте их яйцом. Выпекайте еще 5 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели