Булочки-розочки с колбасой
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 350 гр.
- колбаса вареная - 400 гр.
- яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную колбасу разрежьте пополам и нарежьте кусочками с толщиной 2 мм.
Тесто раскатайте в одном направлении.
Нарежьте тесто на полоски толщиной 2 см.
На каждую полоску выложите по несколько кусочков колбасы.
Сверните полоски в рулетики.
Противень застелите пергаментной бумагой, сверху поставьте булочки.
Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку.
Взбейте яйцо венчиком.
Через 15 минут достаньте булочки и смажьте их яйцом. Выпекайте еще 5 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты