Булочки с колбасой и яйцом

Фото к рецепту: Булочки с колбасой и яйцом
Домашняя15 мин.3Простой
50002

Ингредиенты

  • булочки круглые – 3 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 15 гр.
  • колбаса сервелат – 70 гр.
  • перец болгарский – 70 гр.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

С булочек срезать верхушки.

Избавить от мякиша середину.

Нарезать на мелкие кубики колбасу.

Порубить мелко пару полосок болгарского перца.

Много начинки в эти булочки класть не нужно.

Смешать перец и колбасу в емкости.

В булочку положить маленький кусочек сливочного масла для сочности.

Выложить начинку.

Разбить по одному яйцу на каждую булочку.

Присолить и добавить перец по вкусу.

Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов до готовности.

Смотрите по яйцу.

Как только белок станет белым, вынимайте из духовки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты