Булочки с колбасой и яйцом

Ингредиенты
- колбаса сервелат – 70 гр.
- перец болгарский – 70 гр.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
С булочек срезать верхушки.
Избавить от мякиша середину.
Нарезать на мелкие кубики колбасу.
Порубить мелко пару полосок болгарского перца.
Много начинки в эти булочки класть не нужно.
Смешать перец и колбасу в емкости.
В булочку положить маленький кусочек сливочного масла для сочности.
Выложить начинку.
Разбить по одному яйцу на каждую булочку.
Присолить и добавить перец по вкусу.
Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов до готовности.
Смотрите по яйцу.
Как только белок станет белым, вынимайте из духовки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты