Булочки с колбасой и яйцом
Ингредиенты
- булочки круглые – 3 шт.
- яйца – 3 шт.
- сливочное масло – 15 г
- колбаса сервелат – 70 г
- перец болгарский – 70 г
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
С булочек срезать верхушки.
Избавить от мякиша середину.
Нарезать на мелкие кубики колбасу.
Порубить мелко пару полосок болгарского перца.
Много начинки в эти булочки класть не нужно.
Смешать перец и колбасу в емкости.
В булочку положить маленький кусочек сливочного масла для сочности.
Выложить начинку.
Разбить по одному яйцу на каждую булочку.
Присолить и добавить перец по вкусу.
Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов до готовности.
Смотрите по яйцу.
Как только белок станет белым, вынимайте из духовки.