Домашние котлеты из фарша

Фото к рецепту: Домашние котлеты из фарша
ДомашняяПростой
492201

Ингредиенты

  • свино-говяжий фарш - 1 кг.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • батон - 4 ломтика
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 200 мл.
  • соль - 1 ч.л. с горкой
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец
  • вода для обмакивания котлет

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.

2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.

3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком.

Все хорошенько перемешать.

4. Мокрыми руками формируем котлеты.

Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Сочные котлеты из фарша готовы!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты