Экономные домашние котлеты из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб или батон заливаем водой и отставляем на 5-10 минут. Корочки я не обрезаю. По желанию обрежьте их или затем пропустите через мясорубку.

К фаршу добавляем отжатый хлеб, измельченный лук и чеснок, яйца, соль, специи. Перемешиваем.

Формируем котлеты руками или при помощи ложки. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с 2х сторон. Затем котлеты доготавливаем под крышкой или ставим в микроволновку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели