Экономные домашние котлеты из фарша

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб или батон заливаем водой и отставляем на 5-10 минут. Корочки я не обрезаю. По желанию обрежьте их или затем пропустите через мясорубку.
К фаршу добавляем отжатый хлеб, измельченный лук и чеснок, яйца, соль, специи. Перемешиваем.
Формируем котлеты руками или при помощи ложки. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с 2х сторон. Затем котлеты доготавливаем под крышкой или ставим в микроволновку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели