Экономные домашние котлеты из фарша
Ингредиенты
- соль – 1 ч.л.
- сушеная зелень – 1 ч.л.
- черный перец
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб или батон заливаем водой и отставляем на 5-10 минут. Корочки я не обрезаю. По желанию обрежьте их или затем пропустите через мясорубку.
К фаршу добавляем отжатый хлеб, измельченный лук и чеснок, яйца, соль, специи. Перемешиваем.
Формируем котлеты руками или при помощи ложки. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с 2х сторон. Затем котлеты доготавливаем под крышкой или ставим в микроволновку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки