Курица с фасолью от Ольга Иванченко
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 - 1/2 шт.
- томат - 2-3 ст.л,
- фасоль консервированная - 1 банка (400 г),
- чеснок - 1-2 зубч,
- масло растительное - 3 ст.л,
- соль, специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать некрупными кусочками, сложить в миску.
Добавить порезанные лук, перец и чеснок.
Положить томат, масло, соль, специи, всё хорошо перемешать.
Можно оставить мариноваться на любое время, а можно готовить сразу.
Обжарить на сковороде с растительным маслом или потушить под крышкой.
В конце добавить фасоль, размешать, дать прогреться минуты 2 под крышкой и отключить нагрев.
Посыпать зеленью, подавать с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовлю это на ужин за считанные минуты, когда мало времени. Мясо можно замариновать заранее и держать в холодильнике. А можно не мариновать, просто всё перемешать и приготовить. Получается вкусно и ароматно. Можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.