Курица с фасолью от Ольга Иванченко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать некрупными кусочками, сложить в миску.

Добавить порезанные лук, перец и чеснок.

Положить томат, масло, соль, специи, всё хорошо перемешать.

Можно оставить мариноваться на любое время, а можно готовить сразу.

Обжарить на сковороде с растительным маслом или потушить под крышкой.

В конце добавить фасоль, размешать, дать прогреться минуты 2 под крышкой и отключить нагрев.

Посыпать зеленью, подавать с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовлю это на ужин за считанные минуты, когда мало времени. Мясо можно замариновать заранее и держать в холодильнике. А можно не мариновать, просто всё перемешать и приготовить. Получается вкусно и ароматно. Можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0476
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru