Домашняя пицца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начнем с теста, активируем дрожжи (быстрая опара) и смешиваем все в чашке.

Растительное масло добавим, когда тесто соберется в шар, после чего хорошо вымесим минут 5-7.

Тесту даем подняться (увеличится вдвое) в теплом месте около 1 часа.

За это время соберем начинку для нашей пиццы.

Соус готовлю из томата с добавлением итальянских трав и тимьяна.

Прогреваем томат в небольшом количестве масла, потом добавляем приправы и еще минуту помешиваем на сковороде.

В конце немного воды, чтобы получился соус.

Остальные продукты нарежем на тонкие пластики, кусочки, кружочки.

Главное не дать съесть начинку раньше времени.

Тесто раскатали в прямоугольник и отправляем на противень, делаем небольшие бортики.

Потом соус и начинка слоями.

Сыра у меня небольшой кусочек, посыплю в конце выпекания (вы можете засыпать натертым сыром сразу).

Готовим пиццу в максимально разогретой духовке (у меня 230 градусов) минут 15.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя пицца: шаг 1Домашняя пицца: шаг 2Домашняя пицца: шаг 3Домашняя пицца: шаг 4Домашняя пицца: шаг 5Домашняя пицца: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самый простой и при этом самый вкусный рецепт пиццы! Тесто супер, рекомендую обязательно попробовать. А для начинки возьмем все из холодильника, то что никак не съедим. Операция "спасти холодильник" прошла успешно, все довольны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
11.04.2019 23:09
Ответить
Оформляем рецепты правильно! Столовая ложка - ст.л. После шт., гр., л., мл. - ставим точку Чайная ложка - ч.л. (пробелов нет, точки!!) В разделе "как приготовить" - каждое новое предложение с НОВОЙ СТРОКИ!!! спасибо Администрация
Другая Кухня
16.04.2019 07:28
Ответить

Алёна, доброе утро!
Стараемся в последних рецептах, каждое новой предложение начинать с новой строки.
Вопрос, уже несколько дней не можем загрузить дополнительные фото к рецепту. Это только у нас и почему?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели