Домашняя пицца

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление начнем с теста, активируем дрожжи (быстрая опара) и смешиваем все в чашке.
Растительное масло добавим, когда тесто соберется в шар, после чего хорошо вымесим минут 5-7.
Тесту даем подняться (увеличится вдвое) в теплом месте около 1 часа.
За это время соберем начинку для нашей пиццы.
Соус готовлю из томата с добавлением итальянских трав и тимьяна.
Прогреваем томат в небольшом количестве масла, потом добавляем приправы и еще минуту помешиваем на сковороде.
В конце немного воды, чтобы получился соус.
Остальные продукты нарежем на тонкие пластики, кусочки, кружочки.
Главное не дать съесть начинку раньше времени.
Тесто раскатали в прямоугольник и отправляем на противень, делаем небольшие бортики.
Потом соус и начинка слоями.
Сыра у меня небольшой кусочек, посыплю в конце выпекания (вы можете засыпать натертым сыром сразу).
Готовим пиццу в максимально разогретой духовке (у меня 230 градусов) минут 15.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самый простой и при этом самый вкусный рецепт пиццы! Тесто супер, рекомендую обязательно попробовать. А для начинки возьмем все из холодильника, то что никак не съедим. Операция "спасти холодильник" прошла успешно, все довольны!
Алёна, доброе утро!
Стараемся в последних рецептах, каждое новой предложение начинать с новой строки.
Вопрос, уже несколько дней не можем загрузить дополнительные фото к рецепту. Это только у нас и почему?