Баранина в вине
Ингредиенты
- филе баранины - 0,5 кг.
- белое вино - 250 мл.
- кинза - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- красный стручковый перец - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину порезать на кусочки -3*3 см, выложить на дно кастрюли, на мясо выложить слой порезанной зелени: лук, кинза, петрушка, положить мелко порезанный чеснок и залить вином.
Ставим на огонь, тушим полчаса, затем солим, перчим и тушим еще полчаса.
При подаче украсить кинзой и петрушкой.
Ароматнейшее мясо готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты