Баранина в вине

Фото к рецепту: Баранина в вине

Ингредиенты

  • филе баранины - 0,5 кг.
  • белое вино - 250 мл.
  • кинза - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • красный стручковый перец - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину порезать на кусочки -3*3 см, выложить на дно кастрюли, на мясо выложить слой порезанной зелени: лук, кинза, петрушка, положить мелко порезанный чеснок и залить вином.

Ставим на огонь, тушим полчаса, затем солим, перчим и тушим еще полчаса.

При подаче украсить кинзой и петрушкой.

Ароматнейшее мясо готово!

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты