Ингредиенты

  • батон - 1 шт.
  • печень трески - 1 банка (200 гр. )
  • укроп - 1 пучок.
  • лук зеленый - 1 пучок.
  • яйца вареные - 4 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • чеснок - 3-4 зубчика.
  • майонез - 3 ст.л.
  • натуральный йогурт - 3 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезанный кусочками батон мы обжариваем на сухой сковороде или можно, у кого есть, воспользоваться тостером.

Далее готовим намазку, для этого разминаем вилкой печень трески и выкладываем в тарелку, туда добавляем натертые на мелкой терке сыр и яйца, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп, все смешиваем.

Делим полученную массу на две тарелки, если хотите приготовить, как мы два вида начинки, с майонезом и менее жирная начинка, с натуральным йогуртом.

Добавляем соответственно в одну тарелку майонез, а в другую натуральный йогурт, перемешиваем.

Далее смазываем кусочки батона полученными начинками и присыпаем сверху измельченным зеленым луком.

Наши бутерброды готовы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Эти закусочные бутерброды можно приготовить на праздничный стол или в обычный день на завтрак, либо на закуску. Они получаются нежными, хрустящими и очень вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели