Закусочные бутерброды от Кулинарный дуэт
Ингредиенты
- батон - 1 шт.
- печень трески - 1 банка (200 гр. )
- укроп - 1 пучок.
- лук зеленый - 1 пучок.
- яйца вареные - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанный кусочками батон мы обжариваем на сухой сковороде или можно, у кого есть, воспользоваться тостером.
Далее готовим намазку, для этого разминаем вилкой печень трески и выкладываем в тарелку, туда добавляем натертые на мелкой терке сыр и яйца, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп, все смешиваем.
Делим полученную массу на две тарелки, если хотите приготовить, как мы два вида начинки, с майонезом и менее жирная начинка, с натуральным йогуртом.
Добавляем соответственно в одну тарелку майонез, а в другую натуральный йогурт, перемешиваем.
Далее смазываем кусочки батона полученными начинками и присыпаем сверху измельченным зеленым луком.
Наши бутерброды готовы!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Эти закусочные бутерброды можно приготовить на праздничный стол или в обычный день на завтрак, либо на закуску. Они получаются нежными, хрустящими и очень вкусными.