Закусочные бутерброды "божьи коровки"

Ингредиенты
- томаты черри
- любая малосоленая рыба (семга, форель)
- оливки черные без косточек
- зелень петрушки
- сливочное масло
- багет
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать на небольшие кусочки и намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек красной рыбы.
Томаты Черри разрезать пополам и сделать два небольших надреза, это будет имитация крылышек божьих коровок
Оливки разрезать на четыре части.
Это будет голова.
И часть оливок нарезать очень мелкими кусочками - это будут точечки на спинках божьих коровок.
Теперь приступаем к формированию божьих коровок.
На рыбу выкладываем петрушку, половинку томата Черри и нарезанные оливки.
Глазки для Божьих коровок я сделала из майонеза, воспользовавшись зубочисткой.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты