Закусочные бутерброды "божьи коровки"
Ингредиенты
- томаты черри
- любая малосоленая рыба (семга, форель)
- оливки черные без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать на небольшие кусочки и намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек красной рыбы.
Томаты Черри разрезать пополам и сделать два небольших надреза, это будет имитация крылышек божьих коровок
Оливки разрезать на четыре части.
Это будет голова.
И часть оливок нарезать очень мелкими кусочками - это будут точечки на спинках божьих коровок.
Теперь приступаем к формированию божьих коровок.
На рыбу выкладываем петрушку, половинку томата Черри и нарезанные оливки.
Глазки для Божьих коровок я сделала из майонеза, воспользовавшись зубочисткой.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты