Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцами

Фото к рецепту: Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцами

Домашняя

20 мин.

8

Простой

23535

1

2

07 июля 2020, 09:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.

2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде.

Даем остыть.

3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.

4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.

Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол.

Приятного Вам аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru