Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцами
Ингредиенты
- батон нарезной - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- куриные яйца - 3 шт.
- зеленый лук - 2 пучка
- зеленый укроп - 2 пучка
- майонез
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.
2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде.
Даем остыть.
3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол.
Приятного Вам аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки