Цуккиния фаршированная

Фото к рецепту: Цуккиния фаршированная

Ингредиенты

  • Цуккиния средней величины-1шт.,для фарширования:700г свинного фарша,150г варенного риса,2яйца,100г обжаренной тертой моркови,100г обжаренного мелко резанного лука,Vegeta,приправка для мяса,200гсливок.Овощи:3 гол.лука,2 моркови,1 сладкий перец,5 зубчиков чеснока,Vegeta по вкусу.Цуккинию обмываем,срезаем оба конца,ножом выскабливаем мякоть.Втираем приправы и фаршируем свинным фаршем,перемешанным с рисом,яйцами,морковью,луком,сливками и приправами.Кладем в глубокую посуду для тушения.Вокруг обкладываем крупно порезанными овощами,кладем приправку.Заливаем кипяченой водой,чтобы прикрывало 1/2цуккинии,закрываем посудину фольгой и печем в духовке при 170С 40 минут,время от времени переворачивая цуккинию.Блюдо выстелить салатными листьями,на них положить цуккинию,вокруг тушеные овощи и посыпать мелко резанной петрушкой.Рядом поставить сметану или любой соус на ее основе.Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Опять все всунула в одну кучу,но перепечатывать нет ни сил,ни желания.Блюдо-украшение стола,тем более,если перчики положить разноцветные.Очень просто,красиво и вкусно!Пишу цукиния-потому что по-литовски будет cukinija.Получила замечания,поэтому объясняюсь-как привыкла слышать и говорить,так и написала.

5.04.5480638923341991.024
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
len4ik
02.12.2007 22:33

просто няма!!!5+

kuril4ik
02.12.2007 22:33

Представляю как красиво будет смотрется на блюде! И вкусно! 5!

аглая

Если нет не сил, не желания зачем вообще что-то писать? такой текст читать очень трудно, это не уважение к читателям!

улитка

Цуккини,как и кофе, среднего рода:) А фаршированные цуккини отличная вещь.

буба
03.12.2007 00:43

Если останется фарш-я его раскладываю вокруг цуккинии.

silana
03.12.2007 04:35

Что за не уважение к людям,которые буду читать ваш рецепт!

гетьмановна

А я их не переворачиваю,просто запекаю. Квуснота!5!

per4ik
07.07.2008 03:46

рецепт очень понравился!обязательно попробую!5

eshumaeva

забираю! очень понравилось, что кабачок фаршируется целиком, а не режется сначала кусками.

mamimaks
19.11.2008 13:49

5! Я такое делаю, только фарширую кусочки кабачка.Вкусненько!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты