Цуккиния фаршированная
Приготовьте цуккини фаршированные свинным фаршем, рисом и овощами. Восхитительное блюдо, запеченное с приправами и сливками. Приятного аппетита!

Ингредиенты
- цуккиния средней величины- 1 шт. для фарширования:700 г свинного фарша,150 г варенного риса,2яйца,100 г обжаренной тертой моркови,100 г обжаренного мелко резанного лука,vegeta,приправка для мяса,200 гсливок.овощи:3 гол.лука,2 моркови,1 сладкий перец,5 зубчиков чеснока,vegeta .цуккинию обмываем,срезаем оба конца,ножом выскабливаем мякоть.втираем приправы и фаршируем свинным фаршем,перемешанным с рисом,яйцами,морковью,луком,сливками и приправами.кладем в глубокую посуду для тушения.вокруг обкладываем крупно порезанными овощами,кладем приправку.заливаем кипяченой водой,чтобы прикрывало 1/2цуккинии,закрываем посудину фольгой и печем в духовке при 170с 40 минут,время от времени переворачивая цуккинию.блюдо выстелить салатными листьями,на них положить цуккинию,вокруг тушеные овощи и посыпать мелко резанной петрушкой.рядом поставить сметану или любой соус на ее основе.приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Опять все всунула в одну кучу,но перепечатывать нет ни сил,ни желания.Блюдо-украшение стола,тем более,если перчики положить разноцветные.Очень просто,красиво и вкусно!Пишу цукиния-потому что по-литовски будет cukinija.Получила замечания,поэтому объясняюсь-как привыкла слышать и говорить,так и написала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
len4ik
Ответить02.12.2007 22:33
просто няма!!!5+
kuril4ik
Ответить02.12.2007 22:33
Представляю как красиво будет смотрется на блюде! И вкусно! 5!
аглая
Ответить02.12.2007 22:58
Если нет не сил, не желания зачем вообще что-то писать? такой текст читать очень трудно, это не уважение к читателям!
улитка
Ответить02.12.2007 23:07
Цуккини,как и кофе, среднего рода
А фаршированные цуккини отличная вещь.

буба
Ответить03.12.2007 00:43
Если останется фарш-я его раскладываю вокруг цуккинии.
silana
Ответить03.12.2007 04:35
Что за не уважение к людям,которые буду читать ваш рецепт!
гетьмановна
Ответить03.06.2008 17:01
А я их не переворачиваю,просто запекаю. Квуснота!5!
per4ik
Ответить07.07.2008 03:46
рецепт очень понравился!обязательно попробую!5
eshumaeva
Ответить31.07.2008 04:51
забираю! очень понравилось, что кабачок фаршируется целиком, а не режется сначала кусками.
mamimaks
Ответить19.11.2008 13:49
5! Я такое делаю, только фарширую кусочки кабачка.Вкусненько!