Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Ингредиенты

  • 1/2 кг. отварного мяса
  • 4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль)
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1/2 ст. тертого сыра
  • 2 помидора
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями.

2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости.

3.Обжарьте мякоть кабачков на растит.масле, пока жидкость не выпарится.Посолите, поперчите.

4.Смешайте мясо с мякотью кабачков, добавьте сухари и сыр(оставьте 1ст.л. сыра для посыпки).Выложите полученную массу в половинки цуккини, положите нарезанные кубиками помидоры, посыпьте сыром.Запекайте в духовке, пока верх не зарумянится.Подавайте отдельно как закуску или с отварным рисом , как второе блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
10.10.2007 19:57
Ответить
Красотища!!! 5 баллов
ksyusha
10.10.2007 19:59
Ответить
))) спасибо, есть еще из этой серии рецептик из баклажан, скоро напишу!
галинка
10.10.2007 20:20
Ответить
Обязательно покажу сестре,она большая любительница кабачков.5
jelena_73
10.10.2007 20:26
Ответить
прекрасно 5
federal
10.10.2007 20:50
Ответить
это тоже хорошо,5
dafna44
15.10.2007 04:03
Ответить
ТВОРЧЕСКИ!
zmija
03.02.2008 03:57
Ответить
vy molodec!:)
pushinka120kg
14.09.2009 20:43
Ответить
как раз искала чтото на подобие! спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели