Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Фото к рецепту: Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Ингредиенты

  • 1/2кг отварного мяса
  • 4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль)
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 2 помидора
  • оливковое масло

Способ приготовления

1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями.

2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости.

3.Обжарьте мякоть кабачков на растит.масле, пока жидкость не выпарится.Посолите, поперчите.

4.Смешайте мясо с мякотью кабачков, добавьте сухари и сыр(оставьте 1ст.л. сыра для посыпки).Выложите полученную массу в половинки цуккини, положите нарезанные кубиками помидоры, посыпьте сыром.Запекайте в духовке, пока верх не зарумянится.Подавайте отдельно как закуску или с отварным рисом , как второе блюдо.


5.04.494164242260931.014
ksyusha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Красотища!!! 5 баллов

10.10.2007 19:59

))) спасибо, есть еще из этой серии рецептик из баклажан, скоро напишу!

Обязательно покажу сестре,она большая любительница кабачков.5

прекрасно 5

10.10.2007 20:50

это тоже хорошо,5

15.10.2007 04:03

ТВОРЧЕСКИ!

03.02.2008 03:57

vy molodec!:)

как раз искала чтото на подобие! спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...