Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Фото к рецепту: Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Домашняя

Не определен

5706

8

14

10 октября 2007, 19:56

Ингредиенты

  • 1/2 кг. отварного мяса
  • 4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль)
  • 1/4 ст. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями.

2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости.

3.Обжарьте мякоть кабачков на растит.масле, пока жидкость не выпарится.Посолите, поперчите.

4.Смешайте мясо с мякотью кабачков, добавьте сухари и сыр(оставьте 1ст.л. сыра для посыпки).Выложите полученную массу в половинки цуккини, положите нарезанные кубиками помидоры, посыпьте сыром.Запекайте в духовке, пока верх не зарумянится.Подавайте отдельно как закуску или с отварным рисом , как второе блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
10.10.2007 19:57
Ответить
Красотища!!! 5 баллов
ksyusha
10.10.2007 19:59
Ответить
))) спасибо, есть еще из этой серии рецептик из баклажан, скоро напишу!
галинка
10.10.2007 20:20
Ответить
Обязательно покажу сестре,она большая любительница кабачков.5
jelena_73
10.10.2007 20:26
Ответить
прекрасно 5
federal
10.10.2007 20:50
Ответить
это тоже хорошо,5
dafna44
15.10.2007 04:03
Ответить
ТВОРЧЕСКИ!
zmija
03.02.2008 03:57
Ответить
vy molodec!:)
pushinka120kg
14.09.2009 20:43
Ответить
как раз искала чтото на подобие! спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru