Фаршированные цуккини под сметанным соусом

Фото к рецепту: Фаршированные цуккини под сметанным соусом

Ингредиенты

  • 2-3 толстых цуккини
  • 100 г свинины (или др. мяса)
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец, паприка
  • для соуса:
  • 0,5 л воды
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. муки
  • вегета, перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини нарезать поперек на кусочки длинной 4 см. Вырезать внутренность, чтобы получились стопочки, стенки оставить толщиной 5 мм. Мясо, лук, чеснок и половину выковоренной массы цуккини пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить щепотку паприки. "Стопочки" нафаршировать фаршем и обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке. Выложить плотно друг к другу в форму.

Соус. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке - обжарить 5-10 мин, добавить муку и еще обжарить несколько минут. В воду добавить сметану, довести до кипения, добавить обжареные лук с морковью, вегету и перец.

Соусом залить "стопочки" и поставить в духовку на 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4700480365792411.011
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
21.08.2007 03:48

надо попробывать,интересное блюдо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Фаршированные цуккини под сметанным соусом? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Фаршированные цуккини под сметанным соусом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...