Фаршированные цуккини под сметанным соусом

Фото к рецепту: Фаршированные цуккини под сметанным соусом

Русская

Не определен

4765

1

11

21 августа 2007, 02:54

Ингредиенты

  • 2-3 толстых цуккини
  • 100 гр. свинины (или др. мяса)
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец, паприка
  • для соуса:

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини нарезать поперек на кусочки длинной 4 см. Вырезать внутренность, чтобы получились стопочки, стенки оставить толщиной 5 мм. Мясо, лук, чеснок и половину выковоренной массы цуккини пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить щепотку паприки. "Стопочки" нафаршировать фаршем и обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке. Выложить плотно друг к другу в форму.

Соус. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке - обжарить 5-10 мин, добавить муку и еще обжарить несколько минут. В воду добавить сметану, довести до кипения, добавить обжареные лук с морковью, вегету и перец.

Соусом залить "стопочки" и поставить в духовку на 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные цуккини под сметанным соусом: шаг 1Фаршированные цуккини под сметанным соусом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
21.08.2007 03:48
Ответить
надо попробывать,интересное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru