Мясо с овощами в горшочках от Александр
Ингредиенты
- мясо говядины задняя часть - 150 гр.
- лук репчатый - 60 гр.
- шампиньоны - 50 гр.
- тыква - 60 гр.
- чеснок - 25 гр.
- картофель - 60 гр.
- сметана - 100 гр.
- вода или бульон - 100 мл.
- растительное масло - 50 мл.
- морковь - 50 гр.
- соль
- орегано
- черный перец
- сыр - 80 гр.
- помидор - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем брусочками, обжариваем на сковороде, на растительном масле до полуготовности.
Картофель, лук, шампиньоны, тыква - нарезать полукольцами.
Чеснок мелким кубиком, морковь на крупной терке.
Солим, перчим, добавляем орегано.
Все перемешать вместе с мясом.
Выкладываем в два горшочка.
Сверху нарезаем кольцами помидоры, добавляем сметану, наливаем воду или бульон, натираем сыр.
Закрываем крышкой.
Ставим в духовку на 1 час, t=200*C.
Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Алёнка
Ответить12.03.2019 00:07
На главных фотографиях к рецепту запрещается писать надписи!!!
Администрация
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты